Konjaku a 3 ans!

Konjaku a 3 ans!

Konjaku vient de passer le cap des trois années d'existence.

Un grand merci à vous tous sans qui cette aventure n'aurait pas pu durer si longtemps!

Séminaire sur le saké Japonais - 10 novembre 2019

On vous en a déjà parlé, le saké, c'est loin d'être un alcool fort servi parfois en digestif, mais au contraire une boisson d'apéritif ou de repas très complexe, aux arômes variés et d'une certaine finesse.
Le temps d'une soirée, nous vous proposons d'en découvrir toutes les particularités, le temps d'une dégustation guidée.

Et maintenant on livre aussi en Point Relais!

Et maintenant on livre aussi en Point Relais!

Fans des commandes en ligne, Konjaku peut dorénavant vous livrer également en Point Relais! Fini les avis de passage dans votre boite aux lettres et les horaires contraignants des bureaux de Poste. Vos commandes seront plus faciles!

Atelier temari le 26 octobre 2019

Atelier temari le 26 octobre 2019

Envie de donner une touche nippone à votre sapin de Noël cette année?
Et si vous essayiez de broder quelques temari? Konjaku et Couleurs Japon vous proposent un atelier pour apprendre en une après-midi!

Planning Culture Japon au 28 septembre 2019

Planning Culture Japon au 28 septembre 2019

Shogi, Kamishibai, Ekiden, Matsuri... que de mots étranges dans l'agenda Konjaku de ce mois-ci. L'occasion de découvrir de multiples facettes de la culture japonaise, à notre portée grâce aux manifestations qui se tiennent dans la région.
Jetez un coup d'œil pour toutes les découvrir!

Une soirée saké réussie!

Une soirée saké réussie!

Mardi 10 septembre, nous avons accueilli des étudiants de l'université Meijo de Nagoya pour une soirée découverte du saké. Une belle occasion pour nos fans d'en apprendre un peu plus sur le vin de riz des japonais...

Soirée de dégustation de saké - 10 septembre 2019

Envie de découvrir le saké japonais, et de recevoir quelques explications sur sa fabrication?
Le CEEJA et Konjaku vous convient à une soirée avec des représentants de l'Université Meijo de Nagoya pour en savoir plus sur ce "vin de riz", tout en découvrant deux productions originales et exclusives.

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