Konjaku fête ses 6 ans !

Konjaku fête ses 6 ans !

6 ans déjà que la boutique existe !
Cette journée particulière nous donne l'occasion de vous remercier encore pour votre soutien par le biais d'une petite vidéo, et de vous parler de nos prochains projets.

Les saké d'Iwate à l'honneur chez Konjaku!

Les saké d'Iwate à l'honneur chez Konjaku!

Le saké, cette boisson japonaise à base de riz fermentée, offre une gamme aromatique aussi fantastique que méconnue en occident, souvent par confusion avec les boissons distillées chinoises.
Alors, pour corriger cette injustice, c'est cet univers que Konjaku a proposé d'explorer le temps d'une soirée, en se focalisant cette fois-ci sur quelques flacons en provenance de la province d'Iwate.

Découvrir les saké d'Iwate

Découvrir les saké d'Iwate

Connaissez-vous le saké japonais ?
Savez-vous que c'est une boisson de repas au même titre qu'un vin ?
Voudriez-vous savoir comment l'accorder avec vos repas ?

Venez donc apprendre tout ça durant une de nos prochaines soirées "saké" chez Konjaku !
Nous en profiterons pour déguster quelques sakés de la région d'Iwate.

Retour sur l'atelier Ikebana du 10 septembre 2022

Retour sur l'atelier Ikebana du 10 septembre 2022

Par un beau samedi d'Automne, Konjaku a eu l'honneur d'accueillir Véronique Masurel, maître Ikebana de l'école Kaden Ryu, pour l'animation d'un atelier plutôt réussi aux dires des participantes.
Découvrons quelques photos ensemble...

Atelier Boro & Sashiko à Konjaku

Atelier Boro & Sashiko à Konjaku

Belle expression du concept "Mottai nai" ("on ne jette pas") japonais, le boro a pour objet de réutiliser des morceaux de tissus pour créer une nouvelle pièce.
Konjaku vous propose de vous essayer à cette forme de patchwork japonais si particulière le temps d'un après-midi.

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