Atelier furoshiki le 29 février

Avez-vous entendu parler de ces carrés de tissus multi-usages que les japonais utilisent pour emballer ou pour fabriquer un sac d'appoint?
Konjaku vous propose d'apprendre les techniques de bases du furoshiki pour, vous aussi, vous passer dorénavant des papiers cadeaux et autres sacs jetables!

Répondant à l'invitation de l'Académie Européenne des Oenophiles, nous avons présenté quelques sakés japonais à un auditoire de spécialistes, fort intéressés par le sujet.
Une soirée sakément réussie qui permettra probablement de mieux faire connaître encore cette boisson si particulière, loin des clichés encore tenace de tord-boyaux de fin de repas.

Horaires particuliers ce week-end

Ce week-end, nos horaires sont un peu particuliers mais rassurez-vous: dès mardi tout rentre dans l'ordre!
...et si vous ne pouvez pas attendre, n'hésitez pas à commander sur notre site internet: il reste ouvert 24h/24, lui! :-)

Partir au Japon en octobre 2020

Vous rêvez de partir au Japon mais vous ne vous sentez pas d'y aller seul?
D'un autre coté, partir en voyage organisé, ça n'est pas trop votre truc?
Konjaku a peut-être une solution pour vous...

Konjaku a 3 ans!

Konjaku vient de passer le cap des trois années d'existence.

Un grand merci à vous tous sans qui cette aventure n'aurait pas pu durer si longtemps!

On vous en a déjà parlé, le saké, c'est loin d'être un alcool fort servi parfois en digestif, mais au contraire une boisson d'apéritif ou de repas très complexe, aux arômes variés et d'une certaine finesse.
Le temps d'une soirée, nous vous proposons d'en découvrir toutes les particularités, le temps d'une dégustation guidée.

© 2020 Konjaku · Tous droits réservés.