Connaissez-vous le saké ?

Connaissez-vous le saké ?
Connaissez-vous le saké japonais ?
Savez-vous que c'est une boisson de repas au même titre qu'un vin ?
Voudriez-vous savoir comment l'accorder avec vos repas ?

C'est ce que nous vous proposons de venir découvrir le temps d'une soirée animée par Fabien Osmont, sommelier saké.
Durant celle-ci, nous vous expliquerons les principales étapes de la fabrication d'un saké et vous donnerons quelques idées sur la manière d'intégrer différents sakés à vos repas, même très alsaciens !

Tout au long de la soirée, nous aurons l'occasion de déguster pas moins de 5 sakés différents de la préfecture de Gifu, région connue pour sa "route du saké", tout en les accordant avec quelques snacks adaptés à chacun.

Ce séminaire se déroulera à l'étage de la boutique de Colmar, à partir de 19h00, pour terminer aux alentours de 21h00.
Une participation aux frais de 15 Euros par personne est demandée, encaissée à l'inscription.

D'expérience, les places étant limitées, nos séminaires sont rapidement complets, pensez donc à venir vous inscrire rapidement en boutique.

Retouvez ces produits dans la boutique


    Commentaires

    Soyez le premier à poster un commentaire !

    Ajouter votre commentaire

    Identifiez vous pour poster un commentaire.

    © 2024 Konjaku · Tous droits réservés.