Découvrir les saké d'Iwate

Découvrir les saké d'Iwate
Connaissez-vous le saké japonais ?
Savez-vous que c'est une boisson de repas au même titre qu'un vin ?
Voudriez-vous savoir comment l'accorder avec vos repas ?

C'est ce que nous vous proposons de venir découvrir le temps d'une soirée animée par Fabien Osmont, sommelier saké SSA.
Durant celle-ci, nous vous expliquerons les principales étapes de la fabrication d'un saké et vous donnerons quelques idées sur la manière d'intégrer différents sakés à vos repas, même très alsaciens !

Tout au long de la soirée, nous aurons l'occasion de déguster pas moins de 5 sakés différents de la région d'Iwate, région connue pour sa plus importante association de brasseurs de saké du Japon, tout en les accordant avec quelques snacks adaptés à chacun.

Ce séminaire se déroulera à l'étage de la boutique de Colmar, à partir de 18h30, pour terminer aux alentours de 20h30.
Une participation aux frais de 15 Euros par personne est demandée, encaissée à l'inscription.

D'expérience, les places étant limitées, nos séminaires sont rapidement complets, pensez donc à venir vous inscrire rapidement en boutique.

Commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter votre commentaire

Identifiez vous pour poster un commentaire.

© 2024 Konjaku · Tous droits réservés.