atelier cuisine japonaise avec Kura

Passez une moment de plaisir gourmet avec le fondateur de KURA pour tout connaitre des méthodes naturelles de fermentation japonaises à l’origine du saké du miso et de la sauce de soja. 

Sous la conduite de Hervé DURAND vous pourrez déguster des misos et explorer leur utilisation dans une cuisine occidentale simple et savoureuse, comprendre l’utilisation du saké et la shoyu par des exemples simples de recettes occidentales, et enfin déguster un saké moelleux 100% made in France.

Vous repartirez avec des produits pour reproduire et innover chez vous, d’une valeur commerciale au moins égale au prix de l’atelier.

KŪRA est une fabrique artisanale de condiments, sakés et bières bio, qui commercialise ses misos, sauces de soja, saké et bières en privilégiant les circuits courts. La fabrique est basée en Bourgogne.

L'atelier se déroulera à l'étage de la boutique Samedi 28 mai de 10h30 à 12h.

Participation aux frais de 25 Euros à remettre en boutique au moment de l'inscription.
Notez qu'à l'issue de l'atelier, vous repartirez avec des produits Kùra d'une valeur au moins égale à cette participation

Accueil d'un maximum de 10 participants. Ne tardez pas à vous inscrire !


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