Découvrir le saké japonais à travers la région de Gifu

Connaissez-vous le saké japonais ?
Savez-vous que c'est une boisson de repas au même titre qu'un vin ?
Voudriez-vous savoir comment l'accorder avec vos repas ?

C'est ce que nous vous proposons de venir découvrir le temps d'une soirée animée par Fabien Osmont, sommelier saké SSA.
Durant celle-ci, nous vous expliquerons les principales étapes de la fabrication d'un saké et vous donnerons quelques idées sur la manière d'intégrer différents sakés à vos repas, même très alsaciens !

Tout au long de la soirée, nous aurons l'occasion de déguster pas moins de 6 sakés différents de la région de Gifu, région connue pour sa production, tout en les accordant avec quelques snacks adaptés à chacun.

Deux dates vous sont proposées :
- Mardi 9 novembre à 19h,
- Vendredi 26 novembre à 19h.
Une participation aux frais de 15 Euros par personne est demandée, encaissée à l'inscription.
En raison des contraintes sanitaires actuelles, la présentation du pass sanitaire sera demandée à chaque participant.

D'expérience, les places étant limitées, nos séminaires sont rapidement complets, pensez donc à venir vous inscrire rapidement en boutique.

Commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter votre commentaire

Identifiez vous pour poster un commentaire.

© 2021 Konjaku · Tous droits réservés.