Atelier thé : "Breuvages du quotidien nippon"

A travers cet atelier, nos amis de Curiousitea proposent de faire vos premiers pas dans le monde du thé japonais par la dégustation des breuvages les plus communs sur l'Archipel.
Entre thé vert étuvé, thé grillé, mélange de graines et parfums de verdure, nous découvrirons ce qui accompagne repas, en cas et moments de tous les jours en toutes circonstances au sein de cette culture unique.
Un dépaysement assuré dès la première gorgée.

THÉS DÉGUSTÉS :
•Sencha 煎茶
•Genmaicha 玄米茶
•Hōjicha 焙じ茶
•Sobacha ou Mugicha 蕎麦茶/ 麦茶

L'atelier se déroulera à l'étage de la boutique le samedi 14 mars de 14h30 à 16h30 (environ).
Pour cette session, une participation aux frais de 25 Euros est demandée.
Comme toujours, le nombre de places étant limité, une préinscription en boutique est demandée.

Commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter votre commentaire

Identifiez vous pour poster un commentaire.

© 2020 Konjaku · Tous droits réservés.