Séminaire de dégustation de saké - 10 novembre 2018

Savez-vous que le saké nest pas un alcool fort ?
Le saké, ça se boit frais ou chaud ?
Avec quel plat peut-on servir du saké ?
 
Autant de questions auxquelles nous essaierons de répondre avec des maîtres brasseurs de la région d’Iwate, au Japon.
Durant cette séance, les participants auront l’opportunité de déguster des sakés des maisons Senkin Shuzo et Washinoo, guidés dans ce parcours gustatif par les brasseurs eux-mêmes !
Nous prévoyons une durée de 1h30 à 2h pour la durée de cette séance.
 

Une participation aux frais de 20 Euros est demandée aux participants.
Les participants repartiront avec une bouteille de 300ml de saké

Le nombre de places étant limité, une préinscription est souhaitée.

L’espace animation de la boutique étant privatif, nous demandons aux participants d’être présents à la boutique peu avant 19h. Après cette heure, il ne sera plus possible de se joindre à l’animation.

Correctif: devant le succès de cette animation, l'animation est déjà annoncée complète.
Pour ne pas louper la prochaine, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter! -> ici <-


Commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter votre commentaire

Identifiez vous pour poster un commentaire.

© 2018 konjaku · Tous droits réservés.