Dégustation guidée de saké

Savez-vous comment on fabrique le saké japonais ?
Savez-vous que le saké nest pas un alcool fort ?
Le saké, ça se boit frais ou chaud ?
Avec quel plat peut-on servir du saké ?
 
Autant de questions auxquelles nous essaierons de répondre avec monsieur Kawashiri, maître brasseur de la région de Hida, au Japon.
Durant cette séance, les participants auront l’opportunité de déguster des saké de plusieurs maisons de la région de Hida, guidés dans ce parcours gustatif par maître Kawashiri.
Nous prévoyons une durée de 1h30 à 2h pour la durée de cette séance.
 
Une participation aux frais de 20 Euros est demandée aux participants.
Le nombre de places étant limité, une préinscription est souhaitée.
 

Animation réalisée en collaboration avec le comité de promotion de la région de Hida
 
L’espace animation de la boutique étant privatif, nous demandons aux participants d’être présents à la boutique peu avant 19h. Après cette heure, il ne sera plus possible de se joindre à l’animation


Commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter votre commentaire

Identifiez vous pour poster un commentaire.

© 2017 konjaku · Tous droits réservés.