Séminaire sur le saké Japonais - 10 novembre 2019

Pour tout savoir sur le saké japonais!

On vous en a déjà parlé, le saké, c'est loin d'être un alcool fort servi parfois en digestif, mais au contraire une boisson d'apéritif ou de repas très complexe, aux arômes variés et d'une certaine finesse. Nous vous en parlions déjà dans un petit article explicatif --> ici <--.
Afin de vous permettre de découvrir toute la richesse de ce "vin de riz", nous proposons régulièrement des séminaires de dégustation qui se remplissent toujours très vite.
A l'occasion du Salon International du Tourisme et du Voyage de Colmar, nous vous proposons le temps d'uns soirée d'en apprendre un peu plus sur la fabrication de cette boisson, et d'en découvrir tous les charmes à travers la dégustation guidée de pas moins de 6 sakés différents, tous issus de la région d'Iwate, située dans le nord de Honshu, au Japon.

Nous vous proposons cette dégustation Dimanche 10 novembre à partir de 18h.
L'accueil se fera en boutique à partir de 17h50 et ensuite l'animation se fera à l'étage, comme à l'accoutumée. Il sera important d'être à l'heure pour éviter de se retrouver devant porte close.
Une participation aux frais de 20 Euros est demandée, à déposer au moment de l'inscription en boutique.

D'expérience, les places sont rapidement prises (maximum 13 participants).
Alors, si vous souhaitez participer, manifestez-vous rapidement!


Commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter votre commentaire

Identifiez vous pour poster un commentaire.

© 2019 Konjaku · Tous droits réservés.